ММАС-2018: прямая трансляция

Сегодня, 29 августа, начинает свою работу Московский международный автосалон. Первый день, традиционно, отдан представителям СМИ, так что «Колёса.ру» начинают онлайн-репортаж с ММАС-2018.

 

В этом году хэдлайнерами мотор-шоу выступят АВТОВАЗ, Renault, Kia, Hyundai, Haval, Geely и, конечно, новый российский премиум-бренд Aurus. Все премьеры – в нашем материале.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
4 комментария
29.08.2018 11:05
Евгений

Интересная новая модель Volvo (сарказм)

1

29.08.2018 11:13
staslukaz

Пока что самая красивая модель на мотоцикле)))

5

29.08.2018 17:18
dmitriyy-12@rambler.ru

одна китаезня что ли


02.09.2018 21:00
vectro73@gmail.com

Побывал я на этом мероприятии и скажу, что оно во всей красе показывает днище, которое происходит у нас с авторынком и экономикой вцелом. Вот лично мне когда говорят автомобиль на ум приходят Ауди, БМВ, Мерседес, Вольво, Тойота, Митсубиси, Хонда и прочие, прочие. Кого же из них можно было увидеть на нашем МЕЖДУНАРОДНОМ автосалоне? Да никого. Из действительно стоящих марок были Фольксваген, Киа, Хендай и Рено, хотя последние вообще, как обычно, демонстрируют у нас то, что в европе называют Даичей, отношение к Рено у них такое же как если бы под брендом Рено стали в европе Весту продавать. Я даже не говорю тут про люксовые марки, фиг бы с ними, но тотальный игнор всеми мажорными игроками сего мероприятия - это, конечно, показательно. Умиляли стенды всяких клубов люксовых машин, которые приперли частные экземпляры тачек, вроде мазератти и теслы и поставили их там закрытыми. Вот уж экспонат так экспонат. Таким боком можно все это рассмотреть и даже больше, если прогуляться по центру столицы - те же тачки и так же закрытые. В общем, выставку я обошел за буквально за час, деньги на билет жалко, зря я не глянул перед походом список участников сего мероприятия. Больше такую ошибку не допущу.

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings