Hyundai провел рестайлинг Grandeur

На открывшемся сегодня в южнокорейском городе Пусан международном мотор-шоу состоялся показ рестайлингового седана Hyundai Grandeur, который в ряде стран продается под именем Azera.

 

Обновленный вариант Hyundai Grandeur на фоне модели старой версии выделяется модернизированным передним бампером со светодиодными противотуманками, новой решеткой радиатора с вертикальными декоративными планками, видиозмененными патрубками выхлопной системы и черной глянцевой накладкой, которая появилась в нижней части заднего бампера. Не обошлось без метаморфоз и в салоне фейслифтингового седана Hyundai Grandeur: дизайнеры подновили центральную консоль и изменили форму воздуховодов печки. В штатное оснащение Hyundai Grandeur компания включила навигационный комплекс с 8-дюймовым сенсорным экраном.

Рестайлинговый Hyundai Grandeur

В линейке моторов машины появился новый 2.2-литровый турбодизель, отвечающий экологическим стандартам "Евро-6". Силовая установка имеет мощность 202 л.с. и максимальный крутящий момент 441 Нм. Инженеры модернизировали и бензиновый 2.4-литровый мотор Theta II, который в результате доработок стал немного экономичнее и экологичнее.

Рестайлинговый Hyundai Grandeur

Hyundai отмечает, что обновленный Grandeur соответствует самым высоким требования безопасности: в оснащение седана включены, в частности, системы контроля "мертвых" зон, предупреждения о фронтальном столкновении и смене полосы движения.

Рестайлинговый Hyundai Grandeur

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы