Hyundai Solaris нового поколения начнут производить в России уже в этом году

 Седан следующей генерации уже тестируют на российских дорогах. На конвейер петербургского завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» модель встанет в конце 2016 года.
 

Об этом корреспонденту ТАСС рассказал представитель пресс-службы расположенной в Южной Корее штаб-квартиры Hyundai. Собеседник агентства также заявил, что российские продажи Solaris нового поколения стартуют сразу после начала производства. «Solaris нового поколения уже проходит испытания на российских дорогах и мы надеемся, что он повторит успех своего предшественника. Его продажи начнутся сразу же после старта производства в конце 2016 года и мы уверены, что новый Solaris не разочарует владельцев», - прокомментировал представитель компании Hyundai Motor.

SVA_2965.jpg

На фото: Hyundai Solaris текущего поколения



Отметим, пару недель назад в одном из своих интервью исполнительный директор российского отделения Хёндэ назвал другую дату премьеры нового Соляриса – начало 2017 года.

Подробности о Solaris следующей генерации пока держатся в секрете. Модель текущего поколения в России можно купить с бензиновыми моторами 1,4 и 1,6 литра мощностью 107 и 123 л.с. соответственно. Трансмиссии – «механика» или «автомат». Цена седана начинается с 569 900 рублей (с учетом промоакции), хэтчбек стоит от 559 900 рублей.


SVA_2972.jpg

На фото: Hyundai Solaris текущего поколения



Помимо следующего Соляриса, компания Hyundai планирует предложить россиянам еще несколько новинок. Так, летом 2016-го до дилеров доберутся седан Elantra шестой генерации и рестайлинговый вседорожник Grand Santa Fe.

Осенью на наш рынок должен выйти премиальный суббренд Хёндэ – Genesis. Под этой маркой покупателям сначала будет доступен седан G90, который придет на замену Hyundai Equus, а к 2020 году российская линейка Дженезис расширится до 6 моделей.

Кроме того, в третьем квартале 2016 года на петербургском заводе Hyundai стартует серийное производство компактного кроссовера Creta.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
20.04.2016 16:06
Ivan S.

Веста таки подорожает и автомата как не было, так и нет, так что новой Соляре путь открыт в светлое будущее! :-)


Новые статьи

Популярные тест-драйвы