Петербургский завод Hyundai приступил к тестовой сборке кроссовера Creta

Марка Хёндэ готовится к запуску российских продаж нового компактного вседорожника.

 

В марте 2016 года на петербургском заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» начался первый этап сборки пилотных кроссоверов Creta. Главная цель тестового производства – обеспечение высокого уровня качества выпускаемых автомобилей, рассказали в российском офисе Hyundai. К массовому серийному выпуску новой модели предприятие приступит в третьем квартале текущего года.

creta (1).jpg



«Инженеры цеха штамповки, используя специальную тестовую линию, которая была запущена на предприятии в конце прошлого года, проводят испытания новых штампов и проводят их дополнительную наладку. Сотрудники цеха сварки и представители департамента контроля качества следят за показателями зазоров и перепадов нового типа кузова, а также проверяют установленные роботами сварные точки, в том числе при помощи контрольно-измерительной машины», — отмечается в пресс-релизе компании.

Все тестовые экземпляры Hyundai Creta, собранные на российском заводе, проходят тщательный аудит. Одновременно ведется работа с местными и зарубежными поставщиками – им передается вся информация о текущих результатах производства, внедряются улучшения в конструкцию деталей.


creta (2).jpg



Как уже сообщал портал «Колёса.ру», российская премьера Creta состоится в конце августа в рамках Московского автосалона. В продажу новинка поступит осенью. Кроссовер будет предлагаться с передним или полным приводом, с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2,0 литра. Цена пока не объявлена.

Ранее компания Hyundai рассказала о ресурсных испытаниях вседорожника.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings