Hyundai Sonata могут начать собирать в России

Выпуск «четырехдверки» корейской марки, возможно, будет налажен на мощностях Автотора.

 

Как стало известно порталу «Колеса.ру», калининградский завод Автотор может приступить к сборке седанов Sonata. В российском офисе Hyundai эту информацию подтвердили, но других подробностей не привели.

KIRS3649-1600x0-c-default[1]

Напомним, российские продажи Hyundai Sonata начались в сентябре прошлого года в пяти комплектациях по стартовой цене 1 245 000 рублей. В нашей стране седан продается с парой бензиновых двигателей – двухлитровым атмосферным мощностью 150 л.с. и GDI мощностью 188 л.с. Оба мотора агрегатируются с шестидиапазонным «автоматом».

KIRS3709-980x0-c-default[1]

Кстати, в редакции портала «Колеса.ру» уже побывал на тест-драйве седан Hyundai Sonata 2,0 AT. Актуальный вариант модели, предлагаемый на российском рынке практически ничем не отличается от североамериканской версии, а сборка автомобилей для нашего рынка осуществляется исключительно в Китае.

Кстати, на днях мы сообщали о выпуске полуторамиллионного автомобиля на мощностях петербургского завода Hyundai. Юбилейной машиной стал популярный седан Solaris.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
03.02.2018 14:51
nikolaeffandriy@yandex.ua

Надoели штpaфы ГИБДД? Тaк, нe плaти! Eсть лeгaльный спoсоб их избeжать. Я себе взяла тaкую штyкy https://elbo.in/nanonomer и тeпeрь вooбще зaбыл о штpaфаx! Нoмер aвтoмoбиля не видно прибopам гaишникoв, поэтому это пoлностью зaконно! Уже 2 месяца ни одного штрафа!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое