Hyundai знакомит с конкурентом Nissan Juke

 На проходящем в эти дни в китайском Чэнду международном автосалоне Hyundai устроил дефиле серийной модификации компактного кроссовера ix25.
 

Базой для строительства небольшого вседорожника послужила платформа модели Kia Soul первого поколения. Габаритная длина кузова новинки составляет 4 270 мм, ширина — 1 780 мм, высота — 1 630 мм, колесная база равна 2 590 мм. Внешность машины, созданная в соответствии с дизайнерской философией Fluidic Sculpture 2.0, отличается шестиугольной решеткой радиатора, черным пластиковым обвесом по периметру кузова, вериткально расположенными противотуманками, остроугольной головной оптикой со светодиодными элементами, окрашенными в черный глянец передними и средними стойками и спрятанными в бампер хромированными патрубками выхлопной системы. Интерьер Hyundai ix25 выглядит современно, хотя и не блещет яркими дизайнерскими решениями.

Конкурент Nissan Juke, ориентированный в первую очередь на рынок Китая, будет производиться с бензиновыми 1.6 и 2.0 литровыми силовыми установками. Оба двигателя доступны в сочетании шестиступенчатой механической коробкой передач и шетсискоростной автоматической трансмиссией.

На рынок Поднебесной Hyundai ix25 поступит 9 октября по цене около 140 000 юаней (порядка 840 000 рублей).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings