Infiniti рассказала, какие модели предпочитают россияне

На самом деле, ответ очевиден для многих — россияне предпочитают SUV. На автомобили этого сегмента приходится до 70% от общего объёма продаж в РФ.

 

"Q30 и QX30 делают основные объёмы сбыта в Европе, — рассказал "Колёса.ру" генеральный менеджер Infiniti по коммуникациям Штефан Вейнманн. - И это больше, чем суммарные продажи Infiniti в Европе за прошлый год. Следующим идёт автомобиль Q50, и сточки зрения глобальных продаж он для нас очень важен. В России предпочитают сегмент SUV – QX80, QX70, QX50, и он занимает 70% от всей реализации".

На фото: Infiniti QX70
На фото: Infiniti QX70. Цена на кроссовер стартует от 2 991 900 рублей

Также Штефан Вейнманн рассказал об ожиданиях от новых Q30 и QX30 — насколько оправдан в изначально бюджетных сегментах автомобиль премиум-класса: "Вывод этих автомобилей был полностью оправдан. Во-первых, мы укрепили нашу связь с Daimler. Во-вторых, нами был получен доступ к их технологиям и выход на рынок в этом сегменте произошел куда быстрее, нежели бы мы делали это сами. Можно считать, что Q30 и QX30 – это входной билет в новый для нас сегмент рынка". Как сообщил топ-менеджер, только за год в Европе было продано восемь тысяч единиц этих моделей, а общий объём европейских продаж вместе с российскими увеличился на 170% по сравнению с прошлым годом.

Напомним, 2016-ый — десятый год присутствия Infiniti в России. Возможно поэтому он так насыщен новинками: в августе компания объявила цены на компактные хэтчбек Q30 и кроссовер на его базе — Infiniti QX30, а в начале сентября рублёвый ценник получил обновлённый QX60; в этом месяце тоже не без новинок — должны стартовать продажи спорткупе Q50.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы