Интерьер нового Mercedes-Benz G-Class раскрыт на фото

Несколько снимков салона внедорожника следующей генерации появились в Сети.

 

Шпионские снимки модели Mercedes-Benz G-Class нового поколения были опубликованы в социальной сети Instagram на странице пользователя mb.cars. Напомним, премьера нового «Гелика» состоится в начале следующего года в Детройте.

Сейчас в Сети «всплыли» фото живого интерьера G-Class, на которых запечатлена передняя панель, центральный тоннель и задний ряд сидений. По опубликованным изображениям можно сделать вывод, что «Гелик» получил новый салон, информационно-развлекательную систему с экраном диагональю 12,3 дюйма и сенсорную панель управления, а селектор трансмиссии теперь будет находиться на рулевой колонке.

G-Class нового поколения сохранит рамную конструкцию, но при этом станет значительно легче, в том числе за счет более широкого применения алюминия. Кроме того, на замену гидроусилителю придет электромеханический, обновится подвеска и состав силовой гаммы: в нее войдет дизельная «шестерка» объемом 2,9 литра и бензиновая «турбовосьмерка» объемом 4,0 литра. Двигатели будут сочетаться с девятидиапазонным «автоматом».

Напомним, недавно Mercedes-Benz анонсировал выпуск прощальных версий G-Class в кузове W463.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы