Известна дата презентации нового Hyundai Solaris для России

                Официальная премьера популярного седана намечена на ноябрь 2016 года, тогда как продажи стартуют после новогодних праздников.
 

Hyundai готовит очередное обновление популярного корейского седана Solaris. Технические подробности о новинке пока строго засекречены, однако в интервью корреспонденту "Колеса.ру" исполнительный директор Hyundai Motor Rus Алексей Калицев озвучил ориентировочную дату презентации автомобиля. Поклонникам корейского бренда придётся подождать чуть больше года, так как дебют новинки намечен на ноябрь следующего года.

SVA_3004.jpg

На фото: нынешний Hyundai Solaris



Презентацию новинки Hyundai не намерен приурочивать к каким-то автособытиям, поэтому появления нового Solaris на Московском автосалоне в августе 2016 года ожидать не стоит. Напомним, что первая информация о том, что Hyundai готовит для России новое поколение Solaris, появилась ещё в середине сентября.

Что касается актуальной модели, то Solaris продается в России в кузовах "хэтчбек" и "седан". Моторная гамма включает два бензиновых двигателя объемом 1.4 и 1.6 литра, выдающих 107 и 123 лошадиные силы соответственно. Самый доступный Solaris можно купить по цене от 525 900 рублей.


SVA_2875.jpg



Кстати, недавно автомобиль обзавёлся новой комплектацией Special Edition, приуроченной к продаже рекордных 500 000 экземпляров Solaris в России. Такая версия предлагается только с 123-сильным мотором.

Список оснащения включает климат-контроль, датчик света, окрашенные в цвет кузова ручки дверей и корпуса наружных зеркал с повторителями поворотников, фары проекционного типа, "противотуманки", светодиодные ходовые огни, а также 16-дюймовые легкосплавные диски.

Интересно, что в Hyundai конкурента в Lada Vesta не видят, а вот шеф-дизайнер Kia Питер Шрайер, напротив, называет Весту сильным соперником Rio.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
09.10.2015 18:04
Игорь Тармаев

К тому времени,появится кросс-универсал Веста и поэтому,можно предположить нелёгкую жизнь обновленного Соляриса.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings