Известна дата публичной премьеры автомобилей Кортеж

Появилась информация, когда отечественные машины, разрабатываемые для политической элиты, будут продемонстрированы широкой публике.

 

Автомобили проекта «Кортеж» будут представлены в рамках Международного Московского автосалона, который начнет работу в августе текущего года, информирует РИА «Новости», ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией. Он также отметил, что на выставку привезут седан и минивэн.

120115.1931511[1]

Неофициальная публичная премьера машин «Кортежа» состоится на инаугурации нового президента России. Ранее этого времени публичный показ автомобилей не планируется. В дальнейшем модели, в том числе в «специсполнении», будут продаваться на рынке через совместное предприятие ООО «НАМИ-Авто», созданное совместно компанией Sollers (25%) и ФГУП НАМИ (75%).

00000001-980x0-c-default[1]

Предполагается, что сначала в продажу поступят седан и лимузин – приблизительно через год, а в дальнейшем начнется выпуск минивэна и внедорожника. Объем производства на начальном этапе составит около 300 машин в год, а уже после 2020 года планируется довести его до 1 000 единиц в год.

Кстати, ранее сообщалось, что представительские автомобили проекта «Кортеж» отправятся на рынки стран Востока, включая Китай и Объединённые Арабские Эмираты. В Министерстве промышленности и торговли РФ предполагают, что в Азии российские машины могли бы составить конкуренцию моделям Rolls-Royce и Bentley.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы