Известны технологии и инновации, которые получил новый BMW 7-Series

   Баварская компания рассказала о седане следующего поколения BMW 7-й серии. Автомобиль ранее был представлен на закрытом показе во Флориде в середине апреля текущего года.
 

Новое поколение седана класса "люкс" станет подтверждением статуса компании BMW в качестве лидера по внедрению перспективных инноваций в таких сферах, как облегченные конструкции кузова и интеллектуальное сетевое взаимодействие. Модель позволит также показать возможности компании в области комфорта, динамических характеристик, эффективности и использования систем помощи водителю.



Благодаря технологии EfficientLightweight масса нового BMW 7-й серии по сравнению с предшественником уменьшилась на 130 килограммов. Этому поспособствовало в том числе широкое использование углепластика. Благодаря заимствованию инновационных технологий бренда BMW i стало возможным применение в силовой структуре кузова большого количество пластика, армированного углеродным волокном (CFRP).

Следующее поколение седана оснастят новым рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем последнего поколения, который разработан концерном BMW Group. Он имеет высокие стандарты эффективности из-за самой современной технологии компании – TwinPower Turbo. Мотор будет комплектоваться усовершенствованной восьмидиапазонной автоматической коробкой передач Steptronic. Базовая комплектация получила переключатель режимов движения новой формы, причем впервые с режимом Adaptive.




Пневмоподвеска BMW 7-Series на передней и задней осях имеет функцию автоматической регулировки дорожного просвета и систему динамического контроля жесткости амортизаторов в базовой комплектации. Опционально доступны системы регулировки ходовой части, а также интегральное активное рулевое управление, которое впервые идет в сочетании с интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive.

Система управления BMW iDrive получила сенсорный контроллер для интуитивного управления многочисленными функциями, также функция сенсорного управления есть у блока климат-контроля. В числе инновационных технологий также 3D-сенсор, который обеспечивает возможность интуитивного взаимодействия с информационно-развлекательной системой благодаря движениям руки, и не забудем упомянуть возможность парковки автомобиля с дистанционным управлением с помощью ключа BMW с дисплеем.




Ассистент вождения впервые получил дополнительные функции предотвращения удара сзади и предупреждения о наличии транспортного средства, которое следует в поперечном направлении. Технология Plus также имеет в составе ассистента удержания на полосе с функцией подруливания и активной защиты от боковых столкновений. Флагман BMW 7-Series нового поколения предположительно будет представлен на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2015 года.




Новое слово в комфорте решила сказать шведская компания Volvo, представив в Шанхае Lounge Console – уникальную концепцию оснащения автомобилей класса "люкс", которая предполагает отказ от кресла переднего пассажира с заменой его на различные функции и полезные решения в салоне автомобиля, необходимые в поездках деловому человеку.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings