Jaguar Land Rover Day: тест-драйв в британском стиле

Два раза в год — зимой и летом —  все дилеры примиального британского бренда устраивают для своих клиентов и гостей масштабное мероприятие, где можно не только развлечься и хорошо провести время, проникнувшись атмосферой беззаботности, но и хоть немного оценить таланты Ягуаров и Ленд Роверов в тех условиях, в которые они вряд ли попадут на дилерском тест-драйве "вокруг" автосалона.
 

В конце июля компания "Автобиография" провела Jaguar Land Rover Day — выездной праздник, организованный в стиле летней загородной вечеринки, местом проведения которой был выбран красивый коттеджный поселок на севере Петербурга.

Поскольку мероприятие включало в себя и развлекательную составляющую, всем гостям было предложено поучаствовать в розыгрыше ценных призов, послушать выступление soul-вокалистки Дины-Марии Ийнбор и посмотреть дефиле от компании Bogner.

Особой частью мероприятия стало виртуозное исполнение классического пианиста на уникальном пианино из лунного камня. И, конечно, какая же вечеринка без бассейна с шампанским и музыкой в стиле lounge?

000.jpg


Однако большая часть посетителей сосредоточилась на главном развлечении — тест-драйве, благо представлен был почти весь модельный ряд британских моделей. На что способны автомобили Jaguar, призвано было показать гоночное такси на треке, где под визг сжигаемой резины носились седаны XF.

3.jpg
4.jpg


Для самостоятельного ознакомления с Ленд Роверами была подготовлена внедорожная трасса. Причем маршрут, вопреки ожиданиям, подготовили интересный. Песчаные подъемы, крутые спуски, уклоны и глубокие канавы. Вот это — правильный тест-драйв! Учитывая, что многие владельцы серьезных внедорожников только в теории знают, на что на самом деле способны их автомобили.

Вездеходные способности Discovery и Range Rover были продемонстрированы вполне наглядно, хотя предел их талантов куда выше. Единственным, кто ездил по полигону, как по асфальту, предсказуемо оказался Defender. А вот гламурному Evoque препятствия давались с трудом, однако до конца трассы доехали все участники.



Вообще, для таких марок, как Land Rover, весь модельный ряд которой состоит исключительно из внедорожников и кроссоверов, подобные трассы хотелось бы видеть рядом с каждым дилером. Понятно, что в условиях мегаполиса это невозможно, поэтому надеемся, что мероприятия, подобные Jaguar Land Rover Day, будут год от года проводиться чаще.

Мы же, войдя во вкус непродолжительной внедорожной вылазки, не смогли удержаться и выпросили-таки Range Rover Sport для того, чтобы испытать внедорожник по полной программе, заодно прихватив одного из главных конкурентов, — интереснейший сравнительный тест-драйв Range Rover Sport против Lexus GX читайте совсем скоро на Kolesa.Ru.

0.jpg

"Автобиография", официальный дилер марок Jaguar и Land Rover в Санкт-Петербурге, расположен по адресу: Пулковское шоссе, дом 36.



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings