Jaguar Land Rover обучит россиян вождению на самом большом в мире полигоне

           В Москве открылся центр Jaguar Land Rover Experience, который является самым большим в мире комплексом, созданным британской компанией.
 

На территории центра JLR Experience все желающие смогут испытать весь модельный ряд автомобилей брендов Jaguar и Land Rover. На полигоне общей площадью 13 гектаров расположены двухкилометровый скоростной трек, просторная асфальтовая площадка для дорожных автомобилей и более чем три гектара трасс разных уровней сложности для кроссоверов и внедорожников.

На фото: элементы внедорожных трасс на территории комплекса Jaguar Land Rover Experience



Комплекс включает отлично оборудованные классы для теоретической подготовки, экспозицию инноваций Jaguar и Land Rover, а также рекреационную зону с кинотеатром, рестораном и детской площадкой, где будущие автомобилисты получат возможность провести собственный тест-драйв фирменных электрокаров.

К услугам гостей JLR Experience работает мобильная заправочная станция, так что удовольствие может длиться практически вечно.


На фото: асфальтированная площадка для тренировок на дорожных автомобилях



Бесплатно пройти тест-драйв или специальный курс вождения смогут все, кто имеет водительский стаж не менее двух лет и достиг 21-летнего возраста.

В недалеком будущем парк автомобилей московского Jaguar Land Rover Experience может пополниться новым кабриолетом на базе Range Rover Evoque. Судя по видео с испытаний кроссовера, он способен на нечто большее, чем езда по асфальтированным шоссе.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы