Jeep анонсировал две спецверсии для Renegade

Американское подразделение Jeep объявило цены особых модификаций Renegade – Deserthawk и Altitude. Обе новые версии представят на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется 18 ноября.

 

Вариант исполнения Altitude будет доступен во всех имеющихся у модели цветах кузова. Эта спецверсия отличается 18-дюймовыми черными дисками, черными же глянцевыми акцентами на решетке радиатора, бамперах и задних фонарях. «Темная тема» продолжена и в салоне.

На фото: Jeep Renegade Altitude
На фото: Jeep Renegade Altitude

В США Jeep Renegade Altitude предложат с бензиновым турбодвижком 1.4 и «атмосферником» 2.4 мощностью 160 и 180 л.с. соответственно. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или девятидиапазонный «автомат». Цена Renegade Altitude – от 22 390 долларов (около 1 472 000 рублей по текущему курсу).

Версию Jeep Renegade Deserthawk уже показывали публике – эта модификация дебютировала в конце сентября на Парижском мотор-шоу. Главные особенности спецсерии – наклейка на капоте в виде карты, расположенная сбоку звезда (эмблема армии США), 17-дюймовые диски черного цвета, наличие заднего крюка для крепления буксирного троса, логотип с названием версии на двери водителя. Для новинки доступна эмаль Mojave Sand песочного цвета.

На фото: Jeep Renegade Deserthawk
На фото: Jeep Renegade Deserthawk

В арсенале Renegade Deserthawk значатся: датчики парктроника спереди и сзади, двухзонный климат-контроль, система контроля давления в шинах, круиз-контроль, мультимедийная система UConnect с сенсорным экраном диагональю 6,5 дюймов, камера заднего вида. Такой внедорожник оснащен системой полного привода Active Drive Low, 180-сильным двигателем 2.4 и 9АКП. Цена – от 28 140 долларов (примерно 1 850 000 рублей).

Jeep Renegade Altitude поступит в продажу на американском рынке до конца текущего месяца, Renegade Deserthawk доберется до дилеров в январе 2017-го. Появятся ли новинки в России – пока неизвестно.

Напомним, у нас Renegade стартовал осенью 2015 года, сегодня кроссовер стоит от 1 460 000 рублей (с учетом скидок).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы