Jeep объявил об очередном отзыве в России

В новой сервисной акции участвуют 1 159 внедорожников Jeep Grand Cherokee и Liberty.

 

Под отзыв попали автомобили, реализованные в России в период с мая 2003-го по апрель 2005 года. Как сообщили в Росстандарте, причина сервисной кампании – «возможные сбои работы блока управления системы безопасности пассажиров (ОRC)».

jeep_liberty_limited_2
На фото: Jeep Liberty

Дилеры ООО «ЭфСиЭй Рус» уведомят владельцев попадающих под отзыв внедорожников Jeep Grand Cherokee и Liberty о необходимости предоставить машины в ближайший сервисный центр для проведения ремонтных работ.  В случае необходимости на автомобилях бесплатно заменят блок управления системы безопасности пассажиров (ORC).

На фото: Jeep Grand Cherokee
На фото: Jeep Grand Cherokee

При этом владельцы могут, не дожидаясь звонка от дилера, самостоятельно проверить, попадает ли их авто под условия сервисной акции. Для этого нужно сверить VIN-код машины с перечнем, размещенным на сайте Росстандарта.

Напомним, накануне Jeep объявил о более масштабном отзыве в России. Впрочем, причина той акции не так существенна – у 6 586 всепроходцев Grand Cherokee, проданных с ноября 2010-го по ноябрь 2014 года, могут возникнуть проблемы с подсветкой зеркала в солнцезащитном козырьке.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings