Кадиллаки 2016 модельного года получили новые системы экономии топлива

    Модели Cadillac ATS и CTS получили модернизированную систему отключения части цилиндров, "стоп-старт" и новую трансмиссию.
 

V-образная "шестёрка" моделей CTS и ATS при малых нагрузках будет работать на четырёх цилиндрах. Аналогичной системой деактивации оснастят V8, которой оборудованы Cadillac Escalade и CTS-V. Новая модель бренда – седан CT6 – станет первым в мире автомобилем с твин-турбо двигателем, "умеющим" отключать пару цилиндров и оснащённым системой "стоп-старт".

2016-Cadillac-CTS-V-Sedan-045.jpg

На фото: Cadillac CTS-V



В компании отметили, что новая версия системы запуска и остановки мотора претерпела ряд изменений: если раньше запуск происходил при помощи аккумулятора, то теперь применена схема со стабилизацией напряжения на суперконденсаторах. Она более долговечна и позволяет сделать запуск двигателя плавнее.

В 2016 году в свой арсенал "стоп-старт" получат модели с двухлитровым турбодвигателем, на который приходится основной спрос.


2016-Cadillac-CT6-022.jpg

На фото: Cadillac CT6



Свой вклад в сокращение выбросов и экономичность автомобилей Кадиллак внесла новая восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия, которая будет доступна для ATS и CTS с моторами V6.


2015-Cadillac-ATScoupe-149.jpg

На фото: Cadillac ATS Coupe



Цена на Cadillac ATS в настоящее время начинается от 2 095 000 рублей – столько стоит заднеприводная версия с двигателем мощностью 226 "лошадей". Cadillac CTS с задним приводом и двигателем мощностью 276 л. с. можно купить минимум за 2 600 000 рублей. Обе версии также доступны с системой полного привода.

Напомним, пока в моторной гамме Кадиллака только бензиновые двигатели. По предварительной информации, первые дизельные автомобили бренда появятся в 2019 году.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы