КАМАЗ запустил конвейер после корпоративного отпуска

Решение о введении на КАМАЗе единого корпоративного отпуска было принято несколько лет назад.

 

Отпуск традиционно делится на две части. В этом году камазовцы отдыхали в январе, оставшаяся часть отпуска пришлась на середину августа, сообщили в пресс-службе компании. В текущем месяце крупнейший российский производитель грузовиков планирует выпустить более 2 100 автомобилей.

камаз (3)

Как сообщалось ранее, в январе-июле 2016 года КАМАЗ реализовал более 13 000 грузовиков, что на 41% больше по сравнению с аналогичным периодом 2015-го. При этом доля КАМАЗа на рынке грузовых автомобилей полной массой свыше 14 тонн выросла с 54% в январе-июле 2015 года до 61% в 2016 году.

Согласно бизнес-плану компании, в этом году КАМАЗ намерен продать в России 25 000 автомобилей, а 7 000 машин – отправить на экспорт.

камаз (1)

На прошлой неделе еще несколько российских предприятий возобновили работу после корпоративных отпусков. Так, конвейеры запустили АВТОВАЗ, GM-Avtovaz и Lada Ижевск, заводы Toyota и Ford. Московский завод Renault неделю назад вел пуско-наладочные работы, к обычному режиму это предприятие также возвращается с 22 августа.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings