Kawasaki вновь расширяет ассортимент

          Kawasaki, один из «японской четвёрки», готовит очередную новинку, и на этот раз ей станет 200-кубовый мотоцикл, получивший рабочее название K210.
 

Kawasaki K210 станет новым малокубатурным спортбайком и получит двигатель с рабочим объёмом в 210 кубических сантиметров – по крайней мере, судя по названию. Напомним, что сейчас в сегменте «до 250 кубиков» Kawasaki уже может предложить покупателям одноцилиндровые Ninja 250SL и Ninja Z250SL, а также двухцилиндровые Ninja 250 и Z250. Информация о том, что Kawasaki разрабатывает новый 4-цилиндровый двигатель с рабочим объёмом менее 250 см3, впервые появилась в прессе в октябре 2014 года, и, судя по всему, К210 – именно этот мотоцикл.

Kawasaki-J-Concept-03.jpg
Kawasaki-J-Concept-07.jpg



Пока не ясно, в какую из двух серий попадёт Kawasaki K210: Ninja или Z. Или же он станет первым мотоциклом в новой серии: это также вполне вероятно. Сейчас разработка проекта К210 находится на раннем этапе, так что пока у нас почти нет ни информации по поводу технических данных мотоцикла, ни его изображений, ни списка стран, где он будет продаваться.

Вполне вероятно, что дизайн К210 будет напоминать облик концепт-байка Kawasaki J-concept, который впервые смогли увидеть посетители Tokyo Motor Show в 2013 году, однако эта информация пока не подтверждена самим производителем. Тем не менее, вполне возможно, что прототип К210 будет продемонстрирован «во плоти» уже во второй половине этого года: осень традиционно щедра на крупные мотовыставки.

Kawasaki-J-Concept-02.jpg


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings