В Kia Motors Rus рассказали об изменениях в поставках и новом формировании цен

         После изменения курса рубля компания Kia Motors Rus ощутила ажиотажный спрос на корейские автомобили, что потребовало некоторых уточнений в отношении поставок новых машин в дилерские центры и возможности их заказа.
 

Российское представительство Kia сообщает, что самая популярная модель марки на российском рынке — Rio — продолжает поставляться в дилерские центры в обычном режиме (машина производится по полному циклу на предприятии в Санкт-Петербурге). Как отмечают в компании, именно на эту модель приходится более 50% всех продаж автомобилей популярного в России южнокорейского бренда.

На фото: Kia Rio, ноябрьский лидер продаж в России, сумевший обогнать фаворита Lada Granta



На все остальные автомобили российского модельного ряда "Киа", отгруженные дилерам, компания решила временно приостановить прием оплаты вплоть до конца 2014 года или иного официально объявленного срока. При этом оплата за все автомобили, по которым официальные представители и клиенты уже осуществили заключение договоров купли-продажи и приняли от покупателей 100% требуемой суммы, будет принята в полном объеме в соответствии со списком VIN-номеров, предоставленных центрами.


На фото: Kia Sportage, самый популярный в России кроссовер марки


Kia Motors Rus сообщает, что у российских дилеров находится достаточное количество уже выкупленных ими автомобилей, которые позволят удовлетворить покупательский спрос не только до конца 2014 года, но и до завершения новогодних праздников. Компания в последний раз поднимала цены на модельный ряд примерно на 0,3% 17 декабря 2014 года — именно эти ценники действительны до сих пор.


На фото: пятидверный хэтчбек Kia cee`d


Напомним, ранее сообщалось, что дилеры Kia не выдают автомобили клиентам, хотя те внесли 100% оплаты, ссылаясь на то, что компания перестала выдавать техпаспорта. Такое решение связывали с тем, что руководство решило дождаться расторжения договоров, чтобы на данные автомобили поднять цены и продать их дороже. Как мы видим, эту информацию Kia Motors Rus не подтверждает.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings