Kia обновила комплектации Sorento по желанию российских клиентов

      В компании считают, что пересмотр комплектаций позволил сделать кроссовер Sorento более доступным и конкурентоспособным в своём сегменте.
 

В комплектациях Kia Sorento второго поколения произошли изменения. Новые версии появились благодаря пожеланиям российских клиентов. В условиях нестабильной экономической ситуации в стране и спада спроса важным является появление новой базовой комплектации Classic, которая стала более доступной для покупателей. Цена модели стартует с отметки 1 424 900 рублей.

autowp.ru_kia_sorento_71.jpg



Новая начальная версия кроссовера Kia Sorento получила средства активной и пассивной безопасности, такие как антиблокировочная система тормозов, система стабилизации, ассистент старта на подъёме, система оповещения об экстренном торможении и интегрированная система активного управления. В оснащение также входит обогрев зеркал и передних сидений.

В комплектацию New Comfort, помимо бесключевого доступа Smart Key, входит полный пакет "Тёплые опции", разработанный специально для российских условий эксплуатации. Он включает в себя подогрев руля, зеркал, передних и задних сидений. Салонное зеркало является электрохромным, что снижает риск ослепления водителя попутным транспортом, а система освещения дополнена декоративной подсветкой салона Mood Light. Стартовая цена бензиновой версии – 1 599 900 рублей, дизельной – 1 704 900 рублей.


autowp.ru_kia_sorento_89.jpg



Новое исполнение модификации Luxe предполагает установку датчика дождя, камеры заднего вида с выводом изображения на центральный дисплей и наличие системы Bluetooth для подключения мобильного телефона. Отметим, в данной версии кресла имеют кожаную обивку, заднюю дверь кроссовера украшает аэродинамический спойлер, а пороги – алюминиевые накладки. Цена такого Sorento начинается с отметки 1 679 900 рублей.

Комплектация Prestige может похвастать приборной панелью Supervision, адаптивными ксеноновыми фарами, системой помощи при парковке SPAS, навигацией, сиденьями переднего ряда с электроприводами регулировки и вентиляцией, а также светодиодными задними фонарями. Стоимость этой версии "корейца" – от 1 804 900 рублей.


autowp.ru_kia_sorento_76.jpg



Топовая комплектация New Premium продаётся в России от 1 864 900 рублей. Внешность украшают литые алюминиевые диски оригинального дизайна размером 18 дюймов. Версию оснастили системой изменения усилия на руле Flex Steering, отделанными тканью передними стойками салона, оформленными под "чёрное дерево" рукояткой коробки передач и рулевым колесом, удобными алюминиевыми накладками спортивного вида на педалях, а также лобовым и боковыми стёклами с защитой от ультрафиолетового излучения.




В России можно купить Kia Sorento как с передним, так и с полным приводом. В моторной линейке есть бензиновый вариант объёмом 2,4 литра, мощностью 175 л. с., а также 197-сильная дизельная версия объёмом 2,2 литра. В пару ним предлагается как механическая коробка передач, так и автоматическая трансмиссия. Компания сообщает, что за первые 10 месяцев 2015 года Kia реализовала 5 520 Sorento второго поколения.

Сейчас на авторынке РФ представлен также Sorento Prime, который обеспечил бренду выход в новый для Киа сегмент премиальных кроссоверов. Не так давно стало известно, что производство автомобиля с бензиновым двигателем было запущено на "Автоторе" 30 ноября. Ранее клиентам предлагались только дизельные модификации модели.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы