Kia опровергает информацию о российских ценах на обновленный седан Rio

       Российский офис компании Киа сообщил, что опубликованная на днях информация о ценах на обновленный Kia Rio, является недействительной. Официальный прайс будет озвучен завтра в 11:00 по московскому времени.
 

На днях в Сети появилась информация о ценах на обновленный седан Kia Rio, продажи которого официально стартуют завтра. Пресс-служба российского офиса компании выступила с комментарием по поводу появившихся публикаций, сообщив, что данные, растиражированные СМИ, не являются верными.



В связи с появлением ряда онлайн-публикаций с информацией о ценах и комплектациях нового Kia Rio со ссылкой на источник – Kia Rio клуб Россия, доводим до Вашего сведения, что данная информация не соответствует действительности. Официальное объявление цен и комплектаций нового Kia Rio состоится 1 апреля в 11:00 по московскому времени.


Пресс-офис Kia Motors Rus

2015-03-31_155955.jpg



Опубликованный на днях прайс начинался с 559 900 рублей за базовую версию седана с двигателем 1.4 литра и пятискоростной МКП. Сколько будет на самом деле стоить обновленный Рио, узнаем завтра.

Напомним, автомобиль был представлен 16 марта. В процессе обновления у седана изменилась бамперная группа, оптика, решетка радиатора, колесные диски. Также был расширен список опций. Его в компании основывали на потребительских предпочтениях. Изменений в моторной гамме не произошло.

Хотим отметить, что "Колёса.ру" уже испытали обновленный Kia Rio на тест-драйве.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings