Kia представила Picanto нового поколения

В Южной Корее дебютировал субкомпактный хэтч Morning третьей генерации. На других рынках модель известна под именем Picanto.

 

Новый Morning/Picanto теперь доступен только в пятидверном кузове. У хэтча на 15 мм вырос размер колесной базы – отныне этот показатель равен 2 400 мм. Длина, ширина и высота остались прежними: 3 595 мм, 1 595 мм и 1 485 мм соответственно. Как сообщает пресс-служба Kia, в конструкции модели третьего поколения используется в два раза больше высокопрочной стали, также выросла жесткость кузова.

Дизайн новинки выполнен в более агрессивном стиле. Головная оптика соединяется с решеткой радиатора, форма задних фонарей в целом осталась прежней, но при этом в них появились С-образные светодиодные линии.

На домашнем рынке Morning новой генерации предложат только с одним мотором – бензиновым литровым агрегатом, выдающим 76 л.с. Двигатель работает в паре с четырехдиапазонным «автоматом».

В зависимости от комплектации в список оборудования новинки могут входить: система предотвращения столкновений, система экстренного автоматического торможения, семь подушек безопасности, система контроля за давлением в шинах, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым сенсорным экраном, навигатором и поддержкой Apple CarPlay, камера заднего вида, круиз-контроль.

img_gallery_02

В Корее цена Kia Morning третьего поколения уже объявлена – она лежит в диапазоне от 9 500 000 до 12 850 000 вон, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 479 000 – 648 000 рублей по текущему курсу. Европейскую версию модели, вероятно, представят в марте 2017-го на Женевском автосалоне.

Напомним, в январе Kia покажет еще одну новинку – уже через несколько дней состоится премьера фастбэка, созданного по мотивам концепта GT.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
04.01.2017 19:48
Шпак

Госопди, Прекрасная машинка была, таким уродом стала, аж слезы наворачиваются ;(


Новые статьи

Популярные тест-драйвы