Kia рассказала о выгодных предложениях при покупке нового Sportage

Компания Kia Motors Rus предложила покупателям кроссовера скидки, невысокий процент по кредиту, доступное страхование Каско и не только.

 

Продажи нового поколения Kia Sportage стартовали в России 1 апреля 2016 года. Официальный ценник модели варьируется от 1 189 900 до 2 099 900 рублей. Однако компания уже спешит порадовать тех клиентов, которые планируют совершить покупку до конца текущего месяца: скидка в размере 50 000 рублей предоставляется тем, решит воспользоваться схемой Trade-in.

kia_sportage_74.jpeg



На варианте обмена старого автомобиля на новый апрельские акции от Kia не заканчиваются. Так, Kia Motors Rus и Kia Finance разработали специальные условия для тех покупателей, которые решат приобрести кроссовер в базовой версии в кредит. Для них процентная ставка составит от 7,7% годовых. Данное предложение реализуется в рамках госпрограммы льготного автокредитования совместно с партнёрами «Русфинанс Банк» и «Сетелем Банк».

Для оформления кредита на новый Sportage в начальной комплектации клиенту понадобится всего два документа: паспорт и водительское удостоверение. Срок составляет от 24 до 36 месяцев при условии, что первоначальной взнос – не менее 30% от стоимости автомобиля.


kia_sportage_75.jpeg



На новинку корейского бренда распространяется также действие программы лизинга для физических лиц. Так, при ежедневном лизинговом платеже от 333 рублей по специальному предложению «Sportивное решение» клиенту без дополнительной платы предоставляется сервисный пакет на три регламентных ТО у официальных дилеров Kia.

Клиентам предлагается возможность оформить страховой полис Каско при покупке Kia Sportage нового поколения по специальному фиксированному тарифу, который составляет 3,9% от цены автомобиля. В компании подчеркнули, что предложение доступно вне зависимости от способа приобретения машины, возраста, пола клиента и его водительского стажа.


kia_sportage_45.jpeg



На сегодняшний день Kia является самой популярной иностранной маркой на российском авторынке. В РФ спросом пользовалось и бывшее поколение кроссовера. Так, по итогам первого квартала 2016 года Sportage прошлой генерации оказался на третьем месте по продажам машин бренда. Его опередили только «бюджетник» Rio, выпускаемый в Санкт-Петербурге, и cee`d, производство которого налажено на калининградском «Автоторе».


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings