Kia Soul "зарядили" турбомотором для Парижа

Через четыре дня на автосалоне в Париже состоится европейская премьера обновлённого Kia Soul, у которого появилась версия GT.

 

Kia Soul GT оснащается турбированным бензиновым двигателем объёмом 1.6 литра и мощностью 204 л.с., в паре с которым идёт семиступенчатый "робот". С таким силовым агрегатом Soul GT разгоняется до 100 км/ч за 7.8 секунды, а максимальная скорость составляет 200 км/ч. Новая версия модели получила усиленные тормоза.

На фото: слева - Kia Soul GT
На фото: слева - Kia Soul GT

Дальше - стайлинг. Kia Soul GT выделяется из "собратьев" благодаря другим бамперу и решётке воздухозаборника, 18-дюймовым дискам специального дизайна, сдвоенному патрубку выхлопной системы, шильдику "Soul" красного цвета на крышке багажника и полосой такого же цвета по периметру кузова.

KIA Soul_rear bumper

В салоне у Soul GT комбинированная отделка из ткани и кожи с контрастной оранжевой прострочкой, обод рулевого колеса получил усечённую форму.

kia_soul_16
На фото: Kia Soul нового модельного года

Не остался без внимания и обычный Соул: у версий с новым семиступенчатым "роботом" появилась функцию выбора режима движения (Normal, Eco и Sport); также модель получила новую мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и возможностью вывода изображения на экран с камеры заднего вида; USB-разъём для задних пассажиров, кресло переднего пассажира с электрорегулировкой в восьми направлениях. Список опций пополнился мониторингом «слепых зон» (BSD) и ассистентом при выезде с парковки задним ходом (RCTA). Эти системы доступны для модели впервые.

Напомним, ранее Kia рассказала об обновлениях внешности модели Soul. "Посвежевшая" модель дебютирует в Париже вместе с новым поколением хэтчбека Kia Rio.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы