Ключом к успеху в Марракеше будет квалификация

         Так считает пилот Sebastien Loeb Racing Мехди Беннани.
 

Марокканский пилот команды Sebastien Loeb Racing Мехди Беннани, занимающий второе место в Yokohama Drivers' Trophy после первого этапа WTCC-2015 в Аргентине, считает, что ключом к успешному выступлению на втором этапе в Марракеше станет квалификация.

Беннани считается одним из фаворитов этапа в Марокко, поскольку он местный пилот и прекрасно знаком со всеми особенностями уличной трассы Марракеша. Так что финиш на подиуме у себя дома выглядит для него вполне реальным.

ben3.jpg

После первого этапа в Аргентине Мехди Беннани занимает второе место в специальном зачете Yokohama Drivers' Trophy



«Одним из ключевых моментов гоночного уик-энда в Марракеше будет квалификация, — сказал Беннани. – В Аргентине в этом моменте я допустил ошибку, и в результате был вынужден стартовать с 12-го места. Но это случается, когда вы стараетесь сделать все по-максимуму. В Марракеше, с его узкой трассой, длинными прямыми и резкими поворотами, стартовая позиция будет очень важна. Поэтому здесь нужно постараться пройти квалификацию как можно лучше, потому что обгонять в этой гонке очень непросто».

Мехди Беннани, пилот команды Sebastien Loeb Racing


ben1.jpg

Марокканец считает, что на его домашнем этапе хорошая квалификация будет иметь очень большое значение для успеха в гонке


Во время квалификации первого этапа WTCC-2015 в Аргентине Мехди Беннани не смог показать хороший результат из-за собственной ошибки. В одном из поворотов марокканец «потерял» машину, что привело к вылету и застреванию в гравийной ловушке. В результате он стартовал с 12-й стартовой позиции.

Напомним, что, несмотря на отмену этапа Auto GP, серии поддержки WTCC, в Марокко, этап самого Чемпионата мира по турингу в этой стране все же состоится.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings