Компактный хэтчбек Volvo V40 обновится в последний раз

  Компания Вольво привезет на Женевский автосалон рестайлинговую версию V40. Через пару лет модель должна сменить поколение.
 

Никаких официальных данных о грядущем рестайлинге пока нет, первые изображения модернизированного хэтча шведы обещают показать 24 февраля. Скорее всего, V40 получит другие бамперы, оптику «Молот Тора» в стиле старших моделей, а также небольшие изменения в интерьере. Ожидается, что это обновление станет для «пятидверки» последним – через год-два Volvo представит V40 следующей генерации.

На фото: дорестайлинговый Volvo V40



Модель нового поколения будет построена на платформе CMA, разработанной совместно c китайской компанией Geely. Напомним, Джили приобрела Volvo в 2010 году. Затем на базе V40 создадут компактный кроссовер XC40.

Стандартный хэтчбек Volvo V40 в России не представлен, у нас продают его «вседорожную» версию V40 Cross Country, отличающуюся наличием пластикового обвеса и рейлингов. Этот автомобиль можно купить с бензиновыми моторами мощностью от 152 до 245 л.с. и дизелем, выдающим 120 л.с.


На фото: дорестайлинговый Volvo V40 Cross Country



Volvo V40 Cross Country доступен в России с передним или полным приводом, его цена стартует с 1 309 000 рублей. Очевидно, кросс-версия V40 обновится вслед за обычным хэтчем.

На Женевском автосалоне, который откроется в начале марта, Volvo также представит седан S90 и универсал V90. Кстати, все подробности о новом «сарае» шведского бренда станут известны уже на этой неделе – «первый показ» модели устроят 18 февраля.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы