Компактный седан Fiat снова проехался на камеру

Серийный выпуск новой «четырехдверки» итальянской марки должен стартовать уже в этом году.

 

Свежие фотографии седана Fiat были сделаны в Бразилии, их опубликовал местный портал AutosSegredos. На снимках запечатлена модель, известная пока под внутризаводским индексом X6S. Новинка построена на той же платформе, что и представленный недавно хэтч Argo. При этом, если пятидверную модификацию производят на бразильском заводе Fiat, то седан будут выпускать в Аргентине. Обе модели предназначены для рынков Латинской Америки.

flagra-fiat-x6s

Дизайн автомобиля пока сложно разглядеть из-за камуфляжа. Предполагается, что экстерьер и интерьер седана выполнят в стиле Fiat Argo. Размер колесной базы может оказаться больше, чем у «донора». Длина четырехдверной модели составит где-то 4,4 метра, объем багажника – около 520 литров.

Моторную гамму новинка также разделит с хэтчбеком, но в урезанном виде. Так, X6S должен получить двигатели 1.3 и 1.8. Отдача бензиновой версии первого агрегата – 101 л.с., тот же мотор, «питающийся» этанолом, выдает 109 л.с. Мощность двигателя 1.8 – 135 и 139 л.с. соответственно. Для Argo, помимо вышеназванных моторов, еще предусмотрен литровый движок (72 или 77 л.с.).

Напомним, первое фото нового седана Fiat в серийном кузове появилось в июле этого года. Еще несколько снимков выложили в Сеть на прошлой неделе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы