Компания BMW показала салон седана 1 Series

Мировая премьера четырехдверной модификации BMW 1 Series может состояться уже в ноябре.

 

Единственное официальное изображение седана немецкая марка распространила в июле этого года, на нем новинка была представлена "в полный рост". Теперь же немцы опубликовали фото салона. Судя по картинке, «четырехдверка» получила отличающиеся от хэтча переднюю панель, дефлекторы обдува и блок управления климатической системой. Кроме того, в отделке интерьера используется множество декоративных хромированных элементов.

bmw-1-sedan (1)

Технические характеристики BMW 1 Series Sedan по-прежнему не раскрываются. Предполагается, что седан построен на переднеприводной платформе UKL, которая также лежит в основе компактвэна BMW 2 Series Active Tourer и кроссовера BMW X1. По неофициальным данным, длина четырехдверной модели равна 4 456 мм, ширина – 1 803 мм, высота – 1 446 мм, а размер колесной базы составляет 2 670 мм.

bmw-1-sedan (1)

Как ранее заявили в BMW, седан «первой серии» предназначен для китайского рынка. В Поднебесной модель будут производить на совместном предприятии немецкого бренда и компании Brilliance. Публичная премьера новинки может состояться во второй половине ноября в рамках автосалона в Гуанчжоу. До дилеров «четырехдверка», вероятно, доберется до конца текущего года.

bmw-1-sedan (2)

Китайцам BMW 1 Series Sedan предложат с бензиновыми турбомоторами 1.5 и 2.0 литра. Отдача первого движка составит 136 л.с., второй будет доступен в двух вариантах мощности – 192 и 231 л.с.

Напомним, в начале сентября в Сети появились шпионские фотографии «живых» седанов BMW 1 Series.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы