Появились «живые» фото седана BMW 1 Series

Мировая премьера самой доступной «четырехдверки» BMW намечена на осень текущего года. Седан предназначен только для китайского рынка.

 

Фотографии BMW 1 Series Sedan опубликованы порталом Autohome. Как сообщает издание, публичный дебют модели состоится в ноябре в рамках автосалона в Гуанчжоу. До «поднебесных» дилеров новинка должна добраться до конца текущего года.

bmw (4)

Предполагается, что седан построен на переднеприводной платформе UKL, также лежащей в основе последних Mini и компактвэна BMW 2 Series Active Tourer. По предварительным данным, длина BMW 1 Series Sedan равна 4 456 мм, ширина – 1 803 мм, высота – 1 446 мм, а размер колесной базы составляет 2 670 мм.

В Китае четырехдверную «единичку», скорее всего, предложат с бензиновыми турбированными движками объемом 1,5 и 2,0 литра. Первый мотор выдает 136 л.с., отдача второго – 192 или 231 л.с.

bmw (6)

Напомним, предвестника седана первой серии компания BMW представила в ноябре 2015 года. Причем премьера прототипа состоялась как раз на мотор-шоу в Гуанчжоу.

В июле 2016-го немцы распространили единственное официальное изображение серийного BMW 1 Series Sedan. Тогда в компании заявили, что модель будет предназначена только для китайского рынка, а ее производство наладят на совместном предприятии BMW и Brilliance.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы