Официально: в линейке BMW появился седан 1 Series

Немецкая марка распространила первое изображение серийной версии своей новой четырехдверной модели.

 

Седан BMW 1 Series создан специально для Поднебесной. Модель была разработана в центральном офисе BMW при участии китайских инженеров. В компании новинку называют «самым спортивным и эмоциональным седаном в своем сегменте», ее главными конкурентами станут Audi A3 Sedan и Mercedes-Benz CLA. Производство «четырехдверки» наладят в Китае на совместном предприятии немецкого бренда и Brilliance.

На фото: BMW 1 Series Sedan
На фото: BMW 1 Series Sedan

Предвестника нового седана – шоу-кар Concept Compact Sedan – немцы показали осенью прошлого года. Серийная модель в целом сохранила черты прототипа. Информация о габаритах и силовых установках BMW 1 Series Sedan пока не раскрывается. Известно лишь, что модель оснастят двигателями, которые производят на одном из заводов в Китае.

По неофициальным данным, в линейку моторов войдут бензиновый трехцилиндровый турбодвижок 1,5 литра и четырехцилиндровый турбированный агрегат объемом 2,0 литра.

Дату старта продаж и цену BMW 1 Series Sedan в компании также не назвали. При этом в BMW отметили, что седан окажется самой доступной четырехдверной моделью бренда, а в список его оборудования войдет система ConnectedDrive.

Напомним, ранее в Сети появилась фотография интерьера товарной версии BMW 1 Series Sedan.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы