Компания Citroen анонсировала новинки для России

Этой осенью на нашем рынке появятся рестайлинговые минивэны C4 Picasso и Grand C4 Picasso.

 

Премьера модернизированного семейства Пикассо состоялась в мае. Обе модели получили другие бамперы, решетку радиатора и противотуманки, задние фонари с иным рисунком, а также расширенный список оборудования. Кроме того, для минивэнов предусмотрено несколько новых цветов кузова и вариантов отделки салона.

Российским покупателям Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso будут доступны с бензиновым турбомотором 1,6 литра мощностью 150 л.с. и 120-сильным дизелем аналогичного объема. Двигатели сочетаются с автоматической коробкой EAT6.

В список оснащения обновленных минивэнов могут входить: навигационная 3D-система Citroen Connect Nav, системы предупреждения об усталости водителя, считывания дорожных знаков, слежения за рядностью движения и мониторинга слепых зон, системы экстренного торможения и предупреждения о риске столкновения.

Также в арсенале C4 Picasso и Grand C4 Picasso значатся: система доступа в салон и запуска двигателя без ключа, системы помощи при начале движения на склоне и контроля за давлением воздуха в шинах, камера заднего вида, система помощи при парковке Park Assist.

Стоимость рестайлинговых минивэнов Citroen будет объявлена в октябре, тогда же, вероятно, стартуют их продажи. Цена дореформенного пятиместного C4 Picasso сегодня начинается с 1 510 000 рублей, семиместный Grand C4 Picasso стоит от 1 545 000 рублей.

Напомним, в ближайшее время в России появится еще одна новинка французского бренда – рестайлинговый седан C4.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы