Компания Hyundai представила новую версию Sonata

В Южной Корее дебютировал рестайлинговый гибридный седан Hyundai Sonata.

 

В фарах новой модификации «четырехдверки» имеются вставки светло-синего цвета. Также Hyundai Sonata Hybrid получила колёсные диски эксклюзивного дизайна. Гибрид оснащен бензиновым мотором 2.0 GDi мощностью 156 л.с., электродвигателем с отдачей в 51 л.с., литий-полимерным аккумулятором с увеличенной ёмкостью и шестидиапазонным «автоматом».

1212

В список оборудования Sonata Hybrid могут входить: светодиодная оптика, семь подушек безопасности, круиз-контроль, климатическая установка с ионизатором воздуха, мультимедиа-система с 7- или 8-дюймовым тачскрином, камера заднего вида, системы автоматического экстренного торможения и переключения света фар.

Гибридный седан уже доступен корейским покупателям. Цена новой Sonata Hybrid стартует с отметки в 30 290 000 вон (без учета налоговых льгот) – это примерно 1 535 000 рублей по актуальному курсу.

Напомним, в Южной Корее стандартная рестайлинговая Соната дебютировала в марте. На домашнем рынке «четырехдверку» можно купить с бензиновыми мотором 2.0 и турбодвижком 1.6 мощностью 163 и 180 л.с. соответственно, а также со 141-сильным турбодизелем 1.7. Двухлитровый агрегат сочетается с 6АКП, остальные моторы укомплектованы «роботом». Спортивная модификация Turbo, отличающаяся дизайном экстерьера, доступна с бензиновым 245-сильным турбодвигателем 2.0 и 8АКП.

В других странах обновлённая модель появится во второй половине текущего года. Кстати, Hyundai Sonata будут продавать и в России. Правда, гибрид до нашего рынка вряд ли доберется.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы