Компания JAC обновила ещё не появившийся в продаже кроссовер

Фотошпионы поймали новый вседорожник китайской компании JAC. Модель еще официально не представлена, а у нее уже изменился дизайн.

 

Премьера нового кроссовера S7, который будет позиционироваться в качестве флагмана бренда, состоится до конца текущего года. По данным «поднебесных» СМИ, в серию модель должна была отправиться еще в декабре 2015-го, в Сети даже опубликовали изображения будущего товарного автомобиля. Однако по неизвестным причинам SUV задержался. Не так давно у JAC сменилась концепция фирменного стиля и, судя по шпионскому снимку S7, его экстерьер будет соответствовать уже новому корпоративному дизайну.

jac (1)

Предполагается, что длина товарного кросса составит 4 800 мм, ширина – 1 890 мм, высота – 1 730 мм, а размер колесной базы будет равен 2 800 мм. По предварительной информации, в линейку двигателей JAC S7 войдет бензиновый турбированный агрегат объемом 2,0 литра, мощность которого не уточняется. Мотор укомплектуют шестиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением.

Помимо S7, в Китае скоро может появиться еще один совершенно новый кроссовер JAC. Так, в апреле в рамках Пекинского автосалона марка показала концепт SC5, который, по слухам, перевоплотится в серийный SUV в следующем году. Этот автомобиль, скорее всего, будет доступен покупателям в гибридной модификации.

jac (2)
Так изначально выглядел JAC S7

Напомним, в России модели JAC больше официально не продаются – марка покинула наш рынок в начале текущего года из-за кризиса. В РФ JAC была представлена переднеприводным «паркетником» S5 и седаном J5. По данным Ассоциации европейского бизнеса, по итогам 2015-го компания реализовала на российском рынке всего 152 автомобиля – 147 кроссоверов и 5 «четырехдверок».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings