Компания Трампчи может сменить название из-за фамилии президента США

Бред Trumpchi, принадлежащий GAC Group, будет вынужден изменить название для рынка США, так как оно является практически омонимом фамилии президента — Трамп (англ. — Donald Trump).

 

В офисе китайского производителя говорят, что когда создавался бренд Trumpchi никто и предполагать не мог, что Дональд Трамп возглавит США. В Штатах отношение к новому президенту неоднозначное, поэтому особенно "неравнодушные" к нему фотографировали шильдик Trumpchi и выкладывали в соцсети, иногда с язвительными комментариями.

На фото: Trumpchi GS 7
На фото: Trumpchi GS 7

Напомним, в январе 2017 года Trumpchi презентовала на автосалоне в Детройте кроссовер GS 7 и сообщила о планах по выходу на американский рынок в 2019 году, которые уже тогда дали трещину в связи с предвыборным обещанием Трампа о повышении пошлин на иностранные товары в целях восстановления промышленности страны. Так, налоги на китайские товары могли составить 45%.

Сейчас вот с названием вышел казус — либо менять, либо ждать смены президента. Возможно, это знак для GAC Group и Trumpchi?

На фото: Trumpchi GS 8
На фото: Trumpchi GS 8

В нашей стране модельный ряд GAC представлен исключительно лёгкими коммерческими моделями, которые в будущем, возможно, получат отечественную "прописку" в Ленинградской области.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings