Кроссовер Rolls-Royce Cullinan: новые изображения

Первый кроссовер люксовой британской компании уже достаточно давно проходит испытания, однако в последнее время он скинул значительную часть камуфляжа, благодаря чему у нас есть возможность более точно представить его внешность.

 

Нет сомнений, что во многом новый кроссовер будет похож на недавно представленный седан Phantom нового поколения. Cullinan получит схожую пластику передней части и аналогичные светодиодные фары. Стоит отметить, что Cullinan – рабочее название проекта, серийный автомобиль может получить другое имя. Кроме того, представители Rolls-Royce не относят эту модель к классу SUV, а характеризуют её как «автомобиль с высоким кузовом» или «автомобиль с высокой посадкой».

Rolls Cullinan front1

В самом начале прошлого года мы уже публиковали рендеры люксового кроссовера, и нам удалось угадать общую форму задней части. Однако, как показали свежие шпионские фотоснимки, боковины кроссовера будут несколько проще и мягче, в стиле нового Phantom. Как мы и предполагали, дверь багажника будет раздельная, с откидным нижним бортом.

Rolls Cullinan rear3

Премьера новой модели Rolls-Royce ожидается в 2018 году.

Кстати, ранее в Rolls-Royce рассказали, чего никогда не будет в их автомобилях.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы