Кроссовер Zotye T700 поймали в серийном кузове

Дизайн нового вседорожника китайской марки Zotye будет выполнен в стиле концепта, представленного в прошлом году.

 

Снимки с тестов большого кроссовера Зоти оказались в распоряжении издания Autohome. Предвестника модели – прототип T600 S – китайцы показали в 2015-ом на Шанхайском автосалоне. Серийный SUV в целом сохранит дизайн концепта, самые значимые отличия – иные бамперы и корпуса наружных зеркал. Ожидается, что серийный кросс получит имя T700, в продажу он может поступить в конце этого – начале следующего года.

Длина прототипа равна 4 732 мм, ширина – 1 924 мм, высота – 1 695 мм, размер колесной базы составляет 2 850 мм. По предварительной информации, товарный Zotye T700 предложат в пяти- и семиместной модификациях.

В линейку двигателей новинки войдут бензиновые турбомоторы объемом 1,8 и 2,0 литра мощностью 177 и 220 л.с. соответственно. Трансмиссии – пятиступенчатая «механика» и шестидиапазонный «робот» с двойным сцеплением.

На данный момент неизвестно, планирует ли Zotye вывести T700 на российский рынок. Напомним, сегодня этот китайский бренд представлен в нашей стране двумя моделями – кроссоверами T600 и седаном Z300. Как ранее рассказал в интервью порталу «Колёса.ру» заместитель генерального директора «Зоти Мотор Рус» Александр Гнездюк, в 2017 году российская линейка марки пополнится двумя «паркетниками» — T300 и SR8.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings