Купить Skoda в ноябре можно с выгодой до 250 000 рублей

Российский офис компании рассказал о специальных предложениях и акциях, действующих до конца ноября.

 

Skoda в России сообщила, что в ноябре купить автомобиль марки можно с хорошей выгодой в цене. Максимальная скидка в зависимости от модели, комплектации и условий приобретения может достигать 250 000 рублей. К примеру, столько "скинут" при покупке Skoda Yeti Outdoor в комплектации Ambition с пакетом опций "WS4" по программе Trade-in.

skoda_mixed_10

Напомним, ранее "Колёса.ру" сообщал ещё об одном акционном предложении Skoda для российских клиентов - до конца 2016 года при покупке кроссовера Yeti клиент получает в подарок комплект зимних колёс в сборе. В компании предупредили, что сроки спецпредложения могут быть скорректированы в связи с окончанием доступных комплектов.

skoda_superb_63

Ранее "Колёса.ру" сообщал о том, что 1 ноября дилеры Skoda в России начали приём заказов на новое исполнение флагманского Superb - SportLine. Приобрести лифтбек можно в эксклюзивном цвете кузова "Dragon Skin".

В настоящее время модельный ряд марки в России представлен Rapid, Octavia, Yeti, Superb, летом 2017 года к этому квартету присоединится новый кроссовер Kodiaq.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы