Skoda привезла в Россию новую версию Superb в "коже дракона"

С 1 ноября дилеры марки Skoda в России начали приём заказов на Superb в новом исполнении SportLine, отличающегося от обычной версии спортивными акцентами в отделке и привлекательным набором опций.

 

Skoda Superb SportLine отличается решёткой радиатора, глянцевым спойлером, окантовкой окон и наружных зеркал чёрного цвета, легкосплавными дисками Zenith диаметром 18 дюймов, тонировкой задних стёкол и логотипом "SportLine"на передних крыльях. Superb SportLine доступен в эксклюзивном цвете "Dragon Skin" ("Кожа дракона"), а также в красном "Corrida", оттенках серого -"Quarz" или "Business", белого - "Laser" или "Moon", чёрном и серебристом.

003

Интерьеру Skoda Superb добавили спортивности за счёт потолка чёрного цвета, новых сидений с обивкой из чёрной кожи с серебристой прострочкой, интегрированными подголовниками, функцией памяти настроек и электроприводом регулировок.

Также Superb SportLine получил декоративные вставки "под карбон" с логотипом серии, трёхспицевый спортивный мультируль с отделкой из перфорированной кожи, декоративные накладки на порогах с логотипом "SportLine", металлические накладки на педали, текстильные коврики с серебристой прострочкой.

Superb-SL-001

В стандартной комплектации Skoda Superb SportLine оборудован фоновой подсветкой салона, включая подсветку пространства для ног спереди и сзади, двумя светодиодными лампами для чтения.

В списке ассистентов заявлены: система интеллектуального управления светом Smart Light Assist, адаптивный круиз-контроль, ассистент движения по полосе и система контроля слепых зон, передние и задние датчики парковки.

За мультимедийные возможности отвечает комплекс Bolero с функцией управления голосом, восемью динамиками, Bluetooth. Также Суперб Спортлайн получил модуль для беспроводной зарядки смартфона.

Superb-SL-002

Skoda Superb SportLine можно купить со всеми двигателями доступными для модели в РФ, кроме базового 125-сильного 1.4 TSI. Цена на новинку стартует от 2 040 000 рублей. Стоимость Суперб в самой доступной версии составляет 1 300 000 рублей.

Напомним, недавно Skoda представила обновлённое семейство Octavia. Известно, что в России новинка появится в марте 2017 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы