l'Unita: "Кими, что это было?"

После Гран При Монако, где Scuderia заработала всего шесть очков, итальянская пресса признала главным виновником провального этапа действующего чемпиона мира Кими Райкконена.

 

По мнению журналистов самого авторитетного спортивного издания Италии La Gazzetta dello Sport, Кими Райкконен провел настолько слабую гонку, что поразил болельщиков.

"Он был слишком медленным. Порой казалось, что Кими находится на другой планете", — подвели жесткий итог журналисты La Gazzetta dello Sport.

Своих коллег поддержала и пишущая братия из столичной газеты l'Unita, выведя в заголовок статьи вопрос: "Кими, что это было?". Еще одно печатное издание Liberta также "повесило всех собак" на Райкконена, отметив, что "только Фелипе Масса спас Ferrari от кошмара".

Что же касается самого Райкконена, то финский пилот сообщил журналистам, что намерен побыстрее забыть минувший этап и полностью сконцентрироваться на подготовке к Гран При Канады, где хочет взять 10 очков. Также Кими сообщил, что извинился перед Адрианом Сутилом, чей болид он протаранил за несколько кругов до финиша, сам пилот Force India, кстати, это подтвердил.

"Действительно, Кими принес мне свои извинения. Сразу после окончания Гран При он подошел ко мне и сказал: "Я виноват, сильно виноват". Но никакой обиды я на него не держу, ведь это гонки, где может случиться всякое", — заявил Адриан Сутил.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings