Lada Kalina Cross получила версию с 106-сильным двигателем

  Lada Kalina Cross в новой комплектации "Норма" с двигателем 106 л.с. обойдется покупателям в 418 900 рублей.
 

Ряд комплектаций Lada Kalina Cross пополнился версией "Норма" с 106-сильным 16-клапанным мотором объемом 1.6 литра, который идет в паре с механической коробкой переключения передач. Такой автомобиль можно купить за 418 900 рублей. Ранее "кроссовая" "Калина" предлагалась лишь в одном варианте — "Норма" с 8-клапанным двигателем того же объема, мощностью 87 л.с. и механической трансмиссией. Ее стоимость осталась прежней и составляет 409 000 рублей.

На фото: экстерьер Lada Kalina Cross



Модель имеет в списке оснащения подушку безопасности водителя, антиблокировочную систему тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), электропривод замка двери задка с дистанционным управлением и управлением из салона, электроусилитель руля, климатическую систему, электрообогрев наружных зеркал, аудиосистему, электростеклоподъемники передних дверей, обогрев передних сидений. Продажи Lada Kalina Cross с 87-сильным мотором стартовали еще в декабре 2014 года — в начале месяца сообщалось, что дилеры получили партию из первых 500 автомобилей.



На фото: интерьер Lada Kalina Cross



Напомним, Lada Kalina Cross — одна из восьми моделей АВТОВАЗа, которые борются за звание "Автомобиль года в России". Автомобиль номинирован в категории "Универсалы повышенной проходимости", и его конкурентами стали сосед по сборочной площадке Lada Largus Cross, а также Renault Sandero Stepway, Skoda Octavia Scout, Subaru Outback, Geely MK Cross, Volvo XC70 и другие продающиеся на территории РФ иномарки.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings