Lada Vesta уедет с победителем квеста в Санкт-Петербург

        Победитель двухдневного автопробега на Lada Vesta определён: первым пришёл экипаж, штурманом в котором выступил участник из Северной столицы.
 

Шесть экипажей квеста финального этапа проекта "Рейтинги Авто года" вчера, 25 ноября 2015 года, успешно добрались до финиша в Москве. Торжественное награждение победителя, который получил главный приз – новый седан Lada Vesta, прошло в дилерском центре "Техинком" на 47-ом километре МКАД.



В двухдневном автопробеге победил экипаж участника Виталия Гусева из Санкт-Петербурга, который выступал в роли штурмана, а также пилота Валерия Чусова из ИД "Коммерсант". Ключи от Весты автомобилисту из Северной столицы вручили шеф-дизайнер АВТОВАЗа Стив Маттин, а также председатель Оргкомитета Премии "Автомобиль года в России" Владимир Безукладников.


IMG_3355.jpg

На фото: команда победителей: Виталий Гусев (слева) и Валерий Чусов (справа)



Отметим также, что за вклад в общую победу пилот Валерий Чусов также был награждён: он получил сертификат на комплект шин от компании Continental. Всем остальным участникам автопробега, боровшимся за победу, вручили призы и подарки от партнеров проекта: Husqvarna, Total и ПАО "Лето Банк".




За пару дней путешествия шесть седанов Lada Vesta преодолели более 500 километров пути, участники посетили Коломну, Луховицы и Серпухов. Так что квест вполне можно считать одним из настоящих тест-драйвов новинки. Кстати, в качестве одного из пилотов выступал обозреватель онлайл-журнала "Колёса.ру" Иннокентий Кишкурно. Сидеть за рулём Весты ему было не в новинку: читатели портала уже давно ознакомились с одним из первых тест-драйвов, который был опубликован в преддверии старта серийного производства модели.


IMG_3591.jpg

На фото: победитель с главным призом



Напомним, автомобиль поступил в продажу в ночь с 24 на 25 ноября 2015 года. Всего российские дилеры получили 1 000 седанов и менее чем за сутки все экземпляры Lada Vesta были проданы.

Ценник варьируется в диапазоне 514 000-677 000 рублей, а продажи стартовали со средних и топовых комплектаций.

Обладателями одной из Вест стала редакция "Колёса.ру", об этом мы сообщали в ходе прямой трансляции из дилерского центра.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings