Lamborghini Aventador S сделали мощнее в Novitec

Специалисты немецкого ателье представили пакет доработок для итальянского суперкара.

 

Программа модернизации Lamborghini Aventador S от Novitec подразумевает увеличение мощности двигателя, установку элементов внешнего стайлинга с более агрессивным дизайном, апгрейды выпускной системы и подвески.

Могучий 12-цилиндровй мотор объемом 6,5 литра флагманского Aventador S остался атмосферным, но отдачу увеличили с 740 л.с. и 690 Нм до 763 л.с. и 732 Нм. У тюнингованного автомобиля улучшилась динамика – время разгона с нуля до первой «сотни» снизилось на 0,1 секунды, а максимальная скорость не изменилась и составляет 350 км/ч. Что за изменения были произведены для увеличения мощности не сообщается, возможно, было "зашито" новое программное обеспечение в электронику мотора.

Для суперкара в Novitec разработали дополнительные элементы обвеса кузова, которые были оптимизированы с помощью аэродинамической трубы. Кстати, в ателье могут покрасить детали в цвет кузова, а также в выбранный клиентом любой оттенок, или оставить в чистом «карбоновом» виде.

Также тюнер предлагает оснастить автомобиль регулируемой по высоте подвеской, колесами Vossen, а еще двумя вариантами выхлопа – из обычной стали или инконеля. Кстати, масса последней на 21 кг меньше стоковой.

Отметим, Lamborghini ведет разработку экстремальной версии Aventador, которая получит приставку Performante.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы