Land Rover провел свыше 11 000 тестов нового вседорожника Discovery Sport

 Тестовая программа преемника Land Rover Freelander —  кроссовера Discovery Sport —  вошла в завершающую стадию. Окончить разработку нового вседорожника компания расcчитывает к началу осени.
 

Как сообщил программный директор Land Rover Мюррей Дитч, построенные компанией прототипы вседорожника Discovery Sport (181 экземпляр) в общей сложности проехали около 1,2 млн км. По состоянию на начало августа инженеры Land Rover провели в разных климатических условиях (при температурах от минус 36 градусов до плюс 42 градусов по Цельсию) и на различных дорожных покрытиях 11 720 тестов прототипов Discovery Sport. Сотрудники испытывали машину не только бездорожьем, но и водными преградами: Land Rover Discovery Sport штурмовал брод глубиной до 60 см.

Семиместный вседорожник с посадочной формулой 2+3+2 спроектирован на единой с моделью Range Rover Evoque платформе LR-MS. В его силовую линейку войдут турбированные 4-цилиндровые двигатели нового семейства Ingenium и V-образная бензиновая "шестерка" объемом 3.0 литра с механическим нагнетателем. Привод на передние колеса окажется стандартным, система полного привода войдет в список дополнительного оборудования.

Впервые общественности модель Land Rover Discovery Sport покажут 3 сентября, пишет издание WCF.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings