Lifan представил семиместный вседорожник

  Китайский бренд Лифан распространил официальные изображения и данные о своей новой модели.
 

В Поднебесной автомобиль будут продавать под именем Maiwei, хотя ранее новинка была известна как Lifan X70. Внешне кроссовер не похож ни на одну из нынешних моделей Lifan. Его длина равна 4 440 мм, ширина – 1 760 мм, высота – 1730 мм, размер колесной базы составляет 2 720 мм. У вседорожника семь посадочных мест, расположенных по схеме 2+3+2.

autohomecar__wKjBwFax_s-AKvzsAAPEZQJvrdo709.jpg



Китайцам Lifan Maiwei предложат с бензиновым двигателем объемом 1,5 литра мощностью около 109 л.с., работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» или вариатором. Привод будет только передний.

Публичная премьера кросса ожидается в апреле, она пройдет в рамках Пекинского автосалона. После дебюта продажи Maiwei начнутся на домашнем рынке.




Напомним, ранее глава российского офиса Lifan рассказал в одном из интервью о том, что в этом году компания собирается привезти в нашу страну некий семиместный автомобиль, который «можно отдаленно сравнить лишь с Lada Largus». По словам топ-менеджера, модель представляет собой универсал с увеличенным клиренсом и современным дизайном. Не исключено, что представитель Lifan имел в виду именно Maiwei.




На данный момент кросс-линейка китайской марки представлена в нашей стране моделями X60 и X50. Оба можно купить только с передним приводом. «Шестидесятый» (цена – от 529 900 рублей) оснащается бензиновым двигателем 1,8 литра мощностью 128 л.с., а под капотом Lifan X50 (от 509 900 рублей) установлен полуторалитровый мотор, выдающий 103 л.с.

Скоро Lifan презентует обновленный кроссовер X60. Появление модернизированного «паркетника» в нашей стране запланировано на осень.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы