Любовь, забытая в автосервисе, только окрепла

О собачьей преданности сложено легенд и историй никак не меньше, чем романов, повествующих о человеческих чувствах. Заметим, если бы в этом деле соблюдались хотя бы условные пропорции, то историй о собачьей верности должно было бы быть в разы больше, поскольку происходят они значительно чаще, нежели истории, подобные тем, что сподвигли Шейкспира на создание "Ромео и Джульетты".

 

80-летний китайский пенсионер сдал в автосервис автомобиль, забыв в салоне свою собаку.

В течение месяца он безуспешно искал своего любимца, но так и не смог найти, поскольку старость — не радость, и китаец забыл, в каком из автосервисов оставил машину.

Тем временем в автосервисе, так и не дождавшись клиента, выставили автомобиль на улицу, а сердобольные сотрудники принялись кормить оставшегося без хозяина пса через щель в окне.

Когда по прошествии времени из машины стал распространяться запах, который можно назвать вполне естественным, если учесть, что все это время забытый "друг человека" оставался без прогулок, авто вскрыли, чтобы извлечь животное на улицу. Однако пес предпочел остаться в салоне, лишь бы не попасть в чужие руки.

Но — ура! — в машине обнаружили документы владельца и разыскали его. Когда 80-летний пенсионер пришел в автосервис, собака, услышав родной голос, выскочила из машины и прыгнула хозяину на грудь. Воссоединившиеся пес, человек и авто, надо надеяться, вскоре приняли совместную ванну — и в семействе вновь воцарилась идиллия.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings