Марка Roewe анонсировала новый внедорожник

Принадлежащий китайскому концерну SAIC бренд Roewe распространил тизер новой модели.

 

На картинке изображена передняя часть внедорожника, который выйдет на «поднебесный» рынок во второй половине текущего года. Дизайн модели выполнен в новом фирменном стиле Roewe. Ожидается, что автомобиль поступит в продажу под индексом RX8. Технические характеристики новинки, а также дата ее премьеры пока не названы.

roewe

Местные СМИ предполагают, что внедорожник Roewe построят на базе рамного Maxus D90, стартовавшего в Китае летом 2017-го. Напомним, маркой Maxus также владеет концерн SAIC. Скорее всего, RX8 предложат с полным приводом и бензиновым турбомотором 2.0, который сочетается с шестидиапазонным «автоматом». У D90 этот двигатель выдает 224 л.с. Новая модель Roewe, вероятно, будет доступна в семиместном исполнении.

На данный момент в линейке марки имеются два кроссовера – RX3 и RX5. Первый представлен с бензиновым турбомотором 1.3 (163 л.с.) и «атмосферником» 1.6 (125 л.с.), привод – только передний. «Паркетник» Roewe RX5 оснащается  турбированными двигателями 1.5 (169 л.с.) и 2.0 (220 л.с.), для этой модели предусмотрена версия 4x4. Кроме того, у «старшего» SUV есть гибридная и электрическая модификации.

Как сообщалось ранее, в 2018-м Roewe представит еще одну новинку – электрический кросс с дизайном по мотивам концепта Vision-E.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings