Mazda принимает заказы на CX-5 нового поколения

Компания Mazda объявила цены кроссовера CX-5 второй генерации для японского рынка.

 

У себя на родине новый SUV будет доступен с бензиновыми двигателями SkyActiv-G 2.0 и 2.5. Мощность первого агрегата составляет 155 л.с., второго – 184 или 190 л.с. Также покупателям предложат кроссовер с дизелем SkyActiv-D 2.2, выдающим 175 л.с. Все моторы сочетаются с шестидиапазонным «автоматом». С базовым двухлитровым движком CX-5 можно купить только с передним приводом, для остальных версий предусмотрена система полного привода.

В Японии цена кроссовера варьируется от 2 462 400 до 3 526 200 йен – это примерно от 1 300 000 до 1 862 000 рублей по актуальному курсу. В список стандартного оснащения CX-5 вошли: светодиодная оптика, 17-дюймовые диски колес, мультимедийная система с сенсорным экраном, круиз-контроль, камера заднего вида, передние и боковые подушки безопасности.

Все версии модели также оснащены системой G-Vectoring Control (GVC), которая управляет тягой двигателя в зависимости от положения руля и контролирует продольные и поперечные нагрузки, оптимизируя загруженность каждого из колес.

Японские дилеры уже принимают заказы на новый CX-5, «живые» продажи кроссовера стартуют в феврале 2017 года. Конкретные сроки появления модели второго поколения в других странах пока не называются, известно лишь, что на остальных рынках SUV также появится в следующем году.

Кроссовер Mazda CX-5 новой генерации дебютировал в середине ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. В серию предназначенный для Японии вседорожник отправили в конце прошлого месяца.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings