McLaren Honda опубликовала проморолик нового болида 2015 года

             Команды Формулы-1 постепенно начинают раскрывать секреты новых машин.
 

Сроки официальных презентаций болидов Формулы-1 сезона 2015 года уже окончательно определены. Каждая команда представит новую машину в определенный срок. Первой станет Force India, которая явит публике только ливрею болида 21 января. 29 января состоится презентация машины McLaren, 30 января — Ferrari, 31 января — Toro Rosso и 1 февраля, в первый день тестов в Хересе, свой болид представит Mercedes.

preview3.jpg

Начнется ли новая эра у Mclaren, покажет только время



Но по традиции еще до официальной презентации команды начинают публиковать фотографии частей болидов и проморолики, чтобы подогреть интерес болельщиков.

Первой в этом году стала команда Williams, выставившая фотографию проекта своего FW37 на обложке свежего номера британского журнала F1 Racing. Впрочем, это всего лишь проект, и реальный болид, официальная презентация которого состоится позже, может отличаться.

Не стала отставать от конкурентов и команда McLaren. В этом году команда из Уокинга открывает очередную страницу своей истории, вернувшись к сотрудничеству с Honda. В конце 1980-х годов McLaren Honda была очень успешной командой и ее пилоты Айртон Сенна и Ален Прост подарили всем немало незабываемых моментов. Естественно, что в нынешней Mclaren решили вспомнить историю.


preview1.JPG

В McLaren надеются, что сотрудничество с Honda будет таким же успешным, как и 30 лет назад



Команда разместила в Сети проморолик, касающийся МР4-30, в котором содержится и прямой отсыл к истории, и намек на то, как может выглядеть новый болид.

Проморолик со слоганом "Начинается новая эра" показывает мальчика, сидящего в комнате и разрисовывающего картинку в детской раскраске. В это время по телевизору идет репортаж с Гран-при Формулы-1 из 80-х годов прошлого века, в котором побеждает команда McLaren.

Мальчик раскрашивает изображение чемпионского болида McLaren Honda в бело-красные цвета. Но при этом в нижней части эскиза раскраски можно видеть рисунок носовой части современного болида Ф-1. И этот нос уже не имеет вида "носа муравьеда", которым прославились болиды образца 2014 года.


preview.jpg

Первой командой Ф-1, презентовавшей новый болид, стала Williams


Таким образом Mclaren дает сразу два намека: на возможную цветовую гамму болидов команды 2015 года и на иную форму машины, которая будет соответствовать новым требованиям технического регламента.

О том, что официальная презентация МР4-30 состоится 29 января в Уокинге Mclaren объявила еще 10 января.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings