McLaren P1 GTR выпустят из "клетки"

    Специалисты британской фирмы Lanzante Motorsport намерены превратить гоночный McLaren P1 GTR в дорожный автомобиль и выпустить монстра с мотором мощностью 986 л.с. в бетонные джунгли городов.
 

Компания Lanzante Motorsport широко известна в узких кругах любителей автоспорта и автостарины. Помимо реставрации классических автомобилей, инженеры компании имеют солидный гоночный опыт, включая успешное участие в многочасовой гонке в Ле-Мане с суперкаром McLaren F1 GTR.

mclaren_p1_gtr_concept_2.jpeg



На этот раз парни из Гемпшира решили сделать подарок обеспеченным владельцам McLaren P1 GTR и произвести конверсию трекового болида в дорожный автомобиль. К слову, McLaren продал немногим более сорока сверхмощных P1 GTR стоимостью почти два миллиона фунтов (примерно 160 493 600 рублей).


mclaren_p1_gtr_concept_4.jpeg



Официальной информации об участии McLaren в этом проекте нет, однако сложно представить, чтобы такие метаморфозы производили без их ведома. Тем более что автомобиль планируют омологировать для езды по дорогам общего пользования в Европе, а также на Ближнем Востоке.


mclaren_p1_gtr_concept_7.jpeg



Напомним, что на автосалоне в Шанхае компания McLaren представила "доступный" суперкар 540C. Автомобиль имеет двигатель мощностью 533 л.с. и разгоняется до "сотни" за 3,5 секунды.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings