Mercedes-Benz открыл студию дизайна в Европе

Новый дизайн-центр, базирующийся на юге Франции, будет специализироваться на интерьерах.

 

Студия открылась на Лазурном берегу в южной части Франции. Новое современное здание «приютит» около 50 дизайнеров марки. Кстати, область, в котором располагается новый дизайнерский центр, называют Французской Силиконовой долиной.

mercedes-opens-new-design-studio-2

В научно-технологическом парке Sophia Antipolis неподалеку Антиба уже базируется более 2 000 компаний, включая Hewlett Packard, SAP и Huawei.

«В нашем новом центре мы будем действовать как сейсмографы, отслеживая тренды и потребности цифрового и аналогового миров, интегрируя их в наши автомобили взаимосвязанным образом, - сказал шеф-дизайнер Daimler Горден Вагенер. – Студия станет прекрасным средством междисциплинарного воздействия между всеми направлениями дизайна и станет уникальным решением в отрасли».

mercedes-opens-new-design-studio-1

Помимо нового центра на Лазурном берегу, у Mercedes-Benz имеются студии на озере Комо в Италии, в китайском Пекине и еще две в Калифорнии, США.

Кстати, недавно портал "Колеса.ру" публиковал фото интерьера Mercedes-Benz G-Class нового поколения. Возможно, дизайн салона следующей генерации уже будет разработан в новой французской студии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы